Pão sem glúten, com preparo rápido e prático para o dia a dia!

Dr Rodrigo Guimarães

12/20/20241 min read

black blue and yellow textile
black blue and yellow textile

Ingredientes

100 mililitros ou um terço de xícara de chá + 1 colher de sopa de leite

100 mililitros ou um terço de xícara de chá + 1 colher de sopa de óleo

2 ovos

250 gramas ou 2 xícaras de chá de polvilho doce

1 colher de sopa de fermento químico em pó

6 gramas ou meia colher de sopa de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque 100 mililitros de leite, 100 mililitros de óleo, 2 ovos e bata com o batedor de arame até ficar homogêneo.

Junte 250 gramas de polvilho doce, 1 colher de sopa de fermento químico em pó, 10 gramas de sal e misture bem.

Transfira para uma forma de bolo inglês, de 10 centímetros por 23 centímetros por 6 centímetros de altura, untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 30 minutos.

Retire do forno, desenforme, coloque em uma grade e deixe resfriar.

Aproveite