Pão sem glúten, com preparo rápido e prático para o dia a dia!
Dr Rodrigo Guimarães
12/20/20241 min read


Ingredientes
100 mililitros ou um terço de xícara de chá + 1 colher de sopa de leite
100 mililitros ou um terço de xícara de chá + 1 colher de sopa de óleo
2 ovos
250 gramas ou 2 xícaras de chá de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento químico em pó
6 gramas ou meia colher de sopa de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque 100 mililitros de leite, 100 mililitros de óleo, 2 ovos e bata com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Junte 250 gramas de polvilho doce, 1 colher de sopa de fermento químico em pó, 10 gramas de sal e misture bem.
Transfira para uma forma de bolo inglês, de 10 centímetros por 23 centímetros por 6 centímetros de altura, untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 30 minutos.
Retire do forno, desenforme, coloque em uma grade e deixe resfriar.
Aproveite
Dr Rodrigo Guimarães
Soluções personalizadas para sua saúde digestiva.
contatos
INFORMAÇÕES
nucleo.rodrigoguimaraes@gmail.com
+55 37 98825 3834
© 2025. Todos os direitos reservados.
+55 37 3241 1201